歡迎訪問鶴壁恒晟塑料制品有限公司官方網站!

全國咨詢熱線

13903921579

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 技術資訊

你了解礦用塑料電纜掛鉤嗎?

2021-01-09 05:11:45

說起電纜掛鉤來,鶴壁恒晟塑料出售電纜掛鉤已有多年,有礦用塑料電纜掛鉤和管道掛鉤。鶴壁恒晟塑料的電纜掛鉤的市場占有率也是非常高的,接下來給大家介紹一下礦用塑料電纜掛鉤的一些知識。

礦用電纜鉤

  1、回彈性好,在使用的時候具有非常好的回彈性,能夠彎曲不變形,而且又韌性,可以反復的使用。


  2、吸音減噪,不易老化。采用復合材質,大大減少了震動,而且不容易老化,耐腐蝕大大降低了使用的成本。


  3、抗靜電,抗阻燃。可以根據客戶的要求進行選購,本產品重量輕,安裝方便,成本低,而且工程造價低。

礦用電纜鉤

  4、掛接式電纜掛鉤使用效率高,安裝方便。兩掛鉤的直桿段成直角,用力按入,使掛桿完全進入掛孔,然后手持弧形鉤旋轉,使兩掛鉤直桿段成180℃。一掛鉤的保險扣剛好嵌入另一掛鉤凹。


  5、防擺動電纜掛鉤,可以防止在使用的時候左右晃動。


  鶴壁恒晟塑料生產礦用電纜鉤多年,規格型號齊全,各種認證齊全,大型的集團,廠家合作,真實可靠,歡迎咨詢。


最近瀏覽:

樹木支撐架廠家            礦用電纜掛鉤生產廠家

訪問手機端                         聯系我們

  電話:13903921579

  郵編:458000

  郵箱:hbhssl528@163.com

  地址:河南省鶴壁市山城區朝陽街東段雙創園6號

主營區域: 河北 山西 江蘇 安徽 山東 河南 四川 貴州 陜西 重慶
ag视讯软件下载