歡迎訪問鶴壁恒晟塑料制品有限公司官方網站!

全國咨詢熱線

13903921579

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 技術資訊

鶴壁恒晟帶你了解礦用電纜掛

2021-01-09 05:19:05

礦用電纜掛鉤,也叫掛接式電纜掛鉤。可根據所架設電纜的根靈活使用,要架設、撤除、增加、更換電纜時能達到省時、省工、省力。是目前礦山架設電纜時極為理想的架設附件。


  阻燃、抗靜電-掛鉤的抗靜電及阻燃成分均勻分布在掛鉤本體內,因而抗靜電及阻燃性能指標不會因時間而受到影響,抗靜電及阻燃性能均符合煤礦行業標準,適用于井下易燃、易爆的工作場所。

礦用電纜鉤

  質輕、安裝方便—掛鉤密度小、重量輕、成本低、運輸、安全方便,用在井下安裝時不僅能降低工人勞動強度,提高工作效率,而且工程造價低。抗老化、耐腐蝕—掛鉤抗老化性能好,不易脆化,具有良好的韌性,吸收沖擊力。使用壽命長—在正常條件下使用,壽命可達到50年。


  礦用電纜掛鉤生產廠家分享安裝說明


  1)根據電纜型號及外徑的大小選擇適合的電纜掛鉤,每1.2m~1.8m(也可以以電纜不下垂為限)為一個懸掛位,每一單元根據懸掛一個或多個電纜掛鉤。


  2)懸掛時,先將專門螺栓或其它懸掛件穿孔將掛鉤固定在井壁上,掛鉤固定時,弧形鉤呈垂直下垂狀。如多根電纜懸掛需采用一組掛鉤兩兩串聯懸掛。施工人員在地面上先將掛鉤兩兩串聯,再依前法固定。

礦用電纜鉤

  3)兩個掛鉤串聯時,先將一個掛鉤的掛孔對準另一個掛鉤的掛桿,兩掛鉤的直桿段成直角,用力按入,使掛桿完全進入掛孔,然后手持弧形鉤旋轉,使兩掛鉤直桿段成180℃。一掛鉤的保險扣剛好嵌入另一掛鉤凹。


  4)確認電纜整體進入弧形鉤后,施工人員才可以放開電纜。


最近瀏覽:

樹木支撐架廠家            礦用電纜掛鉤生產廠家

訪問手機端                         聯系我們

  電話:13903921579

  郵編:458000

  郵箱:hbhssl528@163.com

  地址:河南省鶴壁市山城區朝陽街東段雙創園6號

主營區域: 河北 山西 江蘇 安徽 山東 河南 四川 貴州 陜西 重慶
ag视讯软件下载