歡迎訪問鶴壁恒晟塑料制品有限公司官方網站!

全國咨詢熱線

13903921579

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 公司新聞

礦用電纜鉤有什么樣的安裝規范

2021-01-23 10:54:33

  礦用電纜鉤有什么樣的安裝規范


  安裝前,要根據礦用電纜型號及外徑的大小選擇規格適合的電纜掛鉤,并根據巷道內懸掛電纜的數量,配備相應數量的電纜掛鉤串聯合成電纜掛鉤單元,以每1m~1.2m為一個懸掛間距,計算電纜掛鉤的總數量。

礦用電纜掛鉤生產廠家

  安裝時,需提前在巷道壁上用16mm的鉆頭打鉆固定孔,再將直徑不大于16mm的膨脹螺栓將電纜掛鉤固定在巷道壁上的固定孔內。多根電纜懸掛需施工人員提前將電纜掛鉤串聯組合成一個電纜掛鉤單元,再依前法固定。


  需組合連接電纜掛鉤單元時,先將一個電纜掛鉤的正面上掛孔成90℃直角對準另一個掛鉤的背面下部掛桿,用力按入,使掛桿完全進入掛孔,然后旋轉電纜掛鉤90℃,使兩掛鉤直桿段成180℃。

礦用電纜掛鉤生產廠家

  當巷道壁不平或者不方便用膨脹螺栓安裝時,可以在巷道內拉直一條直徑18mm以下的礦用鋼絲繩,再在礦用鋼絲繩上配套使用鋼絲繩吊扣,鋼絲繩吊扣下邊可以掛接礦用電纜掛鉤,可實現快速安裝電纜。


  當巷道壁有錨桿時,也可借助錨桿,配套使用錨桿固定扣,錨桿固定扣下邊可以掛接礦用電纜掛鉤,可實現快速安裝電纜。


  冬季安裝時,電纜掛鉤從地面寒冷的環境到井下安裝時,礦用電纜掛鉤生產廠家建議在井下放置三小時以上再安裝為宜。


最近瀏覽:

樹木支撐架廠家            礦用電纜掛鉤生產廠家

訪問手機端                         聯系我們

  電話:13903921579

  郵編:458000

  郵箱:hbhssl528@163.com

  地址:河南省鶴壁市山城區朝陽街東段雙創園6號

主營區域: 河北 山西 江蘇 安徽 山東 河南 四川 貴州 陜西 重慶
ag视讯软件下载