歡迎訪問鶴壁恒晟塑料制品有限公司官方網站!

全國咨詢熱線

13903921579

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 公司新聞

礦用電纜鉤的技術參數和性能特點

2021-01-23 11:18:12

礦用電纜鉤的技術參數和性能特點


  礦用電纜掛鉤和組合式電纜掛鉤是取代鋼材電纜掛鉤及相應支承件的產品,適用于礦山、地面及地下通道架設電纜,尤其適用于煤礦井下架設電纜。礦用電纜掛鉤的使用非常靈活,在架設、撤除、增加、更換電纜時可以實現省時、省工、省力的效果,是目前礦山架設電纜時極為理想的架設附件。


  礦用電纜掛鉤主要是由保險扣、掛孔、直桿段、凹槽、掛桿、發光標志、弧形鉤和備用孔組成。礦用電纜掛鉤的技術參數為:礦用電纜掛鉤的承重量不能小于210㎏,當掛鉤承重達到50㎏時,直桿段撓度應該小于10㎜,掛鉤表面的抗電阻值應該不大于3*108歐。

礦用電纜掛鉤生產廠家

  礦用電纜掛鉤的阻燃性能要求在有焰火的時候平均燃燒時間小于等于3分鐘,長時間不超過10分鐘,沒有焰火的情況下平均燃燒時間為10分鐘,較大值不能超過30分鐘。由于礦用電纜掛鉤有不同的型號,每種型號的礦用電纜掛鉤所掛電纜的大規格和大承重重量都不同,在使用時一定要根據所掛電纜的實際情況來選擇電纜掛鉤。


  質量輕,安裝方便:礦用電纜掛鉤的質量要比鋼材掛鉤輕很多,生產成本也相對較低,運輸和安裝都比較方便。在煤礦井下安裝礦用電纜掛鉤可以降低工人的勞動強度,提高工作效率,降低整個工程的造價。

礦用電纜掛鉤生產廠家

  抗老化、耐腐蝕性能優良:在一般情況下,礦用電纜掛鉤的使用壽命為50年,在煤礦井下等復雜的環境條件下都能夠保持良好的性能優勢,使用時無需將下面的掛鉤和電纜拆除,可直接對單個掛鉤進行隨意拆裝。


  防擺動:礦用電纜掛鉤組合后在同一中心線上,安裝使用過程中不會左右擺動,美觀性和牢固性更高。


  鶴壁恒晟塑料制品有限公司(下簡稱鶴壁恒晟)位于河南省北部、鶴壁市山城區,伴臨107國道、京珠高速、京廣鐵路、交通便利。占地面積10余畝,建筑面積5000平方米,是國內礦用支柱支護行業中、設備先進,技術精湛,生產規模龐大的現代化生產基地之一,多年來從事礦用支護產品的開發,有著豐富的生產經驗,設備先進、技術優良.產品規格齊全、選料精細講究,配方科學合理,主營產品:煤礦用單體支柱柱鞋、柱帽、礦用電纜掛鉤、地輥、尼龍棒、尼龍管、尼龍板、襯輪、襯套、等尼龍制品。


下一篇:沒有了

最近瀏覽:

樹木支撐架廠家            礦用電纜掛鉤生產廠家

訪問手機端                         聯系我們

  電話:13903921579

  郵編:458000

  郵箱:hbhssl528@163.com

  地址:河南省鶴壁市山城區朝陽街東段雙創園6號

主營區域: 河北 山西 江蘇 安徽 山東 河南 四川 貴州 陜西 重慶
ag视讯软件下载