歡迎訪問鶴壁恒晟塑料制品有限公司官方網站!

全國咨詢熱線

13903921579

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 技術資訊

?礦用電纜掛鉤可以使用的范圍主要講解

2021-01-23 11:56:45

礦用電纜掛鉤可以使用的范圍主要講解


  礦用電纜掛鉤是我公司主要生產和銷售的一種產品,隨著經濟的快速發展,這種產品在我們的生活中也越來越多地使用。那么你知道這個產品在哪里使用嗎?今天礦用電纜掛鉤生產廠家就給大家做一個詳細的介紹,希望能幫助有需要的朋友。礦用電纜掛鉤抗靜電、阻燃、抗斷裂和抗彎曲強度性能好,不易老化、重量輕、耐腐蝕、成本低。抗靜電-掛鉤的抗靜電及阻燃成分均勻分布在掛鉤本體內,因而抗靜電及阻燃性能指標不會因時間而受到影響。

礦用電纜掛鉤

  隨著經濟的快速發展,對這種產品的需求越來越高。用得越來越頻繁了。本產品的額定電壓為0.66/1.14 kv。礦用電纜掛鉤適用于額定電壓為uo/1.14 v及以下采煤機。本產品適用于額定電壓為1.14 v及以下的采煤機及銅芯橡膠絕緣護套軟電纜等類似設備,因此,隨著經濟的快速發展,本產品在我們的生活中得到越來越廣泛的應用,在實際使用中也給我們帶來了很好的幫助。

礦用電纜掛鉤

  關于一些電纜掛鉤的適用范圍的,今天給大家講到這里,并與電力工業的快速發展,該產品具有應用的范圍很廣,因為如果你對這款產品感興趣,請隨時訪問我們的網站,與我們取得聯系,我們會很熱情,歡迎大家的光臨。

最近瀏覽:

樹木支撐架廠家            礦用電纜掛鉤生產廠家

訪問手機端                         聯系我們

  電話:13903921579

  郵編:458000

  郵箱:hbhssl528@163.com

  地址:河南省鶴壁市山城區朝陽街東段雙創園6號

主營區域: 河北 山西 江蘇 安徽 山東 河南 四川 貴州 陜西 重慶
ag视讯软件下载