歡迎訪問鶴壁恒晟塑料制品有限公司官方網站!

全國咨詢熱線

13903921579

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 技術資訊

樹木支撐架廠家分享樹木支撐法

2021-01-30 02:54:32

樹木支撐架廠家分享樹木支撐法

       現在我們城市的綠化工程是全國各地都在做的環保工程之一,特別是在公路的兩旁、街道公園、河邊的濕地公園等都有著綠化。綠化工程肯定少不了植樹、種花等,那么在我們準備把大樹移植進入到種植養護實施階段所進行的每一步都須格外小心,如若出現差錯將會前功盡棄,當然在移植好的樹木支撐牢固也是樹木成活的關鍵,更少不了樹木支撐。今天我們鶴壁恒晟塑料制品有限公司將樹木的支撐方法給大家分享一下,希望能給大家帶來幫助。

樹木支撐廠家

  一、淺植樹


  1、樹木栽植深度應以其根頸位置與種植地表面高程相一致或略高為宜,俗語講“深埋不發旺”即是此理。


  2、在移栽之前要觀察樹木的根頸部位是否在土球上表面,若不在說明原種植地埋土過深,應格外小心查找其表層主根的所在位置,并以此確定種植深度,即由根頸部位測得土球高度,或從主根所在位置測得土球厚度再加3厘米至5厘米得到埋深數據。


  3、總之,種植深度要確保根頸位置與種植地高程相對一致,以避免由于種植過深前期出現地溫低生根緩慢、澆水稍過又易引發爛根,后期出現根系吸氧向上生長,根系隨樹木生長越長越淺、長勢頹廢。移植好要的樹要及時用樹木支撐架固定,防止被風刮倒。

樹木支撐廠家

  二、穩支撐


  1、景觀綠化移植樹木一般都是全冠進行,因此支撐的牢固與否也是樹木成活的關鍵。


  2、樹木支撐點要選在大于樹木總高度的1/3處,樹木支撐桿與地面夾角盡量接近45°,不可大于60°,支撐桿的強度一定要依據當地風力來選擇,不宜出現支撐桿過細而導致桿折樹傾的狀況。


  3、注意固定支撐時要對樹體進行保護,支撐桿的下端要埋于樹穴外20厘米、地面下30厘米,并墊有平整的大塊磚石。


  4、一般單主干樹木可將支撐桿直接支于樹干上,而多主干的樹木適宜先用“井”字架干后,再進行支撐作業。應注意每個支撐要單獨固定,以免出現樹體移位。


最近瀏覽:

樹木支撐架廠家            礦用電纜掛鉤生產廠家

訪問手機端                         聯系我們

  電話:13903921579

  郵編:458000

  郵箱:hbhssl528@163.com

  地址:河南省鶴壁市山城區朝陽街東段雙創園6號

主營區域: 河北 山西 江蘇 安徽 山東 河南 四川 貴州 陜西 重慶
ag视讯软件下载