歡迎訪問鶴壁恒晟塑料制品有限公司官方網站!

全國咨詢熱線

13903921579

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 技術資訊

樹木支撐架廠家介紹支撐架的優點及安裝方法

2021-02-01 09:53:00

樹木支撐架廠家介紹支撐架的優點及安裝方法


  現在我們在公路的兩旁、公園里、廣場上都能看見樹木的支撐架來支撐樹木,特別是新型園林樹木支撐架,完全替代傳統的竹木和鋼管支撐。園林樹木支撐架可以阻止破壞樹林資源和生態環境,對于創建生態型森林示范城市的作用更大。木材的價格,鋼管的硬度,堅固耐用,完全不同于水泥、石膏、鋼塑、木塑、復合等材料,具有很高的實用價值。今天我們鶴壁恒晟塑料制品有限公司就來講一下樹木支撐架的優點和安裝步驟。

樹木支撐架廠家

  1、樹木支撐固定器拆裝方便,設有環形橡膠墊,在樹木固定既能幫助樹木成長,還能防止因為固定力度過大而產生樹瘤,在固定環里設置有調節彈簧,可以根據樹木的粗細來進行調節,同時還設有澆水孔,給工人的工作減少負擔。


  2、在市政園林綠化工程、廣場、公園、行道樹用的效果很好,顏色很多,不易褪色、變色,綠色代表生態。一次性投入使用,15-25年內無需再更換,是各地園林管理局和各苗圃綠化公司移栽苗木專用的支撐架精品。


  3、長時間連續使用壽命可達15-25年以上,你們以后不需要每次買木材啦,可以節約大量的資金,有專用的連接配件,裝和拆都很快,節省大量的鐵絲和人工費。如大批量采用新型園林樹木支撐架完全代替竹木支撐,即能阻止破壞樹林資源,在公園、廣場和行道樹工程的整體效果就提升很多,特別是用在綠化樹木支撐的抗風材料效果更佳。

樹木支撐架廠家

  4、安裝步驟


  (1)把支柱木套進套杯里,擰上螺絲釘(可以防止支柱木丟失,且安裝后牢固)。


  (2)將需要的3-4根支柱木立在相應的高度處。


  (3)穿好綁帶以后,固定套杯的位置及綁帶的松緊度。


  (4)扎緊綁帶后將剩余的部分插進套杯內,完成安裝設置。


最近瀏覽:

樹木支撐架廠家            礦用電纜掛鉤生產廠家

訪問手機端                         聯系我們

  電話:13903921579

  郵編:458000

  郵箱:hbhssl528@163.com

  地址:河南省鶴壁市山城區朝陽街東段雙創園6號

主營區域: 河北 山西 江蘇 安徽 山東 河南 四川 貴州 陜西 重慶
ag视讯软件下载