歡迎訪問鶴壁恒晟塑料制品有限公司官方網站!

全國咨詢熱線

13903921579

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 技術資訊

樹木支撐架廠家分享四種樹木支撐方式

2021-02-02 01:54:14

樹木支撐架廠家分享四種樹木支撐方式


  樹木支撐桿有很多種材料,有塑料的、有鋼制的、還有木質的,現在我們目前常用的有塑料盒木質的,因為重量較輕還能夠重復利用,節省了成本。樹木支撐桿在進行防腐處理后要進行干燥的處理,干燥后的樹木支撐桿較輕,因此運輸費也較便宜。大家都知道春天來了,是新種植或者移栽樹木的季節了,樹木支撐桿的幾種使用方法。園林苗木種好后會擔心大風把樹木吹倒了,這就需要一個頑固的支撐了。這個風障支撐做的好,會對園林樹木的生長起著重要的作用。園林風障支撐方法分為三角形扶架,扁擔式扶架,井字形支柱,連排網絡形扶架。下面我們就來講一下它們的作用。

樹木支撐架廠家

  由于干燥后的樹木支撐桿強度比較大、也不愿意受到害蟲和的侵襲,并且比較容易進行機械加工、油漆和膠接。樹木支撐桿是將樹木支撐桿根據實際加工需要鋸切成一定規格形狀的圓形條木,主要由松木、椴木、松木等樹木加工成截面長方形或正方形的木條。其用途是十分廣泛的。也因為體重較輕,所以不管是運輸還是拆裝方面,提用都是非常方便的,并且還可以多次利用。特別是和我們的樹木支撐固定器配套使用更加方便,不傷樹木表面而且更加美觀。


  1、三角形扶架:適合背景樹或非行道樹栽后支撐,用三根木樁互成120°打在樹木周圍。


  2、扁擔式扶架:多用于帶土球樹木和行道樹栽后支撐,用兩根木樁或是水泥樁在樹干兩側打入土中。

樹木支撐架廠家

  3、井字形支柱:適合景觀行道樹或樹陣栽后支撐,井字形支柱穩定性非常好,在樹木四周立四根支柱,四根支柱上面用四根短的橫桿圍合成方形后即將樹干固定在中間位置上。


  4、連排網絡形扶架:適合景觀樹陣及密林栽后支撐,此方法牢固又美觀。關于樹木支撐桿和樹體的接合,更有講究。既要穩,還不能傷害樹體的韌皮部。那就需要先對樹干進行保護。選用無紡布、土工布、麻袋布進行樹干包扎,然后用一公分厚度的小木板圍著樹干均勻放置一圈,用鐵絲進行纏束。


最近瀏覽:

樹木支撐架廠家            礦用電纜掛鉤生產廠家

訪問手機端                         聯系我們

  電話:13903921579

  郵編:458000

  郵箱:hbhssl528@163.com

  地址:河南省鶴壁市山城區朝陽街東段雙創園6號

主營區域: 河北 山西 江蘇 安徽 山東 河南 四川 貴州 陜西 重慶
ag视讯软件下载