歡迎訪問鶴壁恒晟塑料制品有限公司官方網站!

全國咨詢熱線

13903921579

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 技術資訊

礦用電纜掛鉤生產廠家介紹其優點和使用方法

2021-02-05 11:18:39

礦用電纜掛鉤生產廠家介紹其優點和使用方法


  礦用電纜掛鉤是煤礦井下專用的電纜掛鉤,隨著目前的質量化標準工作的開展,各個礦井都在忙碌著井上和井下的質量標準化工作。為了做到統一標準的電纜、水管吊掛工作,因此礦用電纜掛鉤成為了礦井選擇的產品之一。那么,你們知道它的優點和該怎樣選擇掛鉤的型號和它的使用方法么?今天我們鶴壁恒晟塑料制品有限公司就來跟大家介紹一下它的優點和使用方法。

礦用電纜掛鉤生產廠家

  一、選擇掛鉤大小,因為電纜的型號及外徑的尺寸大小不一,因此我們要根據電纜粗細選擇合適的塑料電纜掛鉤,每隔1.5米左右做為一個懸掛單位,可根據需要在此范圍內懸掛一個或多個塑料電纜掛鉤。掛鉤固定,在進行懸掛操作時,應采用螺栓穿孔將掛鉤固定在墻壁或井壁上,當固定后的掛鉤應呈垂直下墜狀,如進行多根電纜懸掛時,需要采用一組掛鉤進行兩兩串聯懸掛操作。操作人員就在地面上先將塑料電纜掛鉤兩兩串聯,再進行固定。掛鉤串聯,在將兩個塑料電纜掛鉤進行串聯時,應先將其中一個掛鉤的掛桿穿入另一個掛鉤的掛孔,兩掛鉤的直桿段成90度直角,用力將掛桿完全按入掛孔,然后進行弧形鉤旋轉,使兩掛鉤直桿段成180℃。一個掛鉤的保險扣剛好嵌入另一掛鉤凹槽中。完工確認,在將所操作的電纜的整體完全放入弧形鉤固定后,施工人員才可以松開電纜,完成塑料電纜掛鉤的安裝。


  二、礦用塑料電纜掛鉤的優點:


  1、能夠承受高負荷,高強度。


  2、具有良好的韌性和回彈性,防止折斷,避免反復沖擊造成的對產品壽命的影響。


  3、降低消耗,增強自潤滑性。

礦用電纜掛鉤生產廠家

  4、對于噪音和減震都有相當不錯的效果。


  5、材質硬度低,不損傷對模件。增加了摩擦性。


  6、無焰燃燒時間平均值更加安全、阻燃、抗靜電。


  7、可將井下水管,電纜,電線聯合掛置,充分利用井下空間。


  8、結構簡單合理,使用靈活,和根據實際需要任意調整水電掛鉤的數量。


  9、主掛鉤除了有膨脹螺絲固定孔,兩側還設計了木螺絲固定孔,用戶可選用合適的方法固定。


  10、本產品重量輕,結構簡單,使用方便,不生銹。可以重復使用,節省成本。


最近瀏覽:

樹木支撐架廠家            礦用電纜掛鉤生產廠家

訪問手機端                         聯系我們

  電話:13903921579

  郵編:458000

  郵箱:hbhssl528@163.com

  地址:河南省鶴壁市山城區朝陽街東段雙創園6號

主營區域: 河北 山西 江蘇 安徽 山東 河南 四川 貴州 陜西 重慶
ag视讯软件下载