歡迎訪問鶴壁恒晟塑料制品有限公司官方網站!

全國咨詢熱線

13903921579

您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 技術資訊

樹木支撐架廠家淺談新型樹木支撐的好處

2021-02-06 08:32:55

樹木支撐架廠家淺談新型樹木支撐的好處


  以前的樹木傳統固定的時候對樹木的固定有著松動,固定不牢,風一刮,樹木就倒;有的過緊甚至鐵絲嵌入樹干,造成對樹木的損壞。支撐固定新植樹木是一件費時又費力的事情。新植樹木因為得不到良好地支撐固定而被風刮倒的現象比比皆是,這不僅降低了樹木的成活率,還浪費了綠化資源。我們鶴壁市恒晟塑料制品有限公司精心研制出了新型樹木支撐架及固定器,能夠加強保護新移植樹木的根基穩固性,而且還美觀。

樹木

  樹木支撐架以保護新植苗木根基穩固、樹木垂直生長為基礎設計目的,在此基礎上科學地設計了三個組成部分,大大節省了人工工時,提高了安裝效率。比傳統支撐方法更簡潔、美觀、大方。此產品由樹木固定器、綁帶、支柱木三部分構成。考慮了樹木固定器與苗木之間的接觸部位的同步性的問題,既要保證新栽苗木的自然順利生長,又要保護苗木表皮不會被支撐系統破壞。此外,樹木固定器有多種規格,適合不同規格樹木的使用。同時樹木固定器還可以根據綠化工程的景觀效果需要選用多種顏色的搭配,從而達到整潔漂亮的景觀效果。

樹木

  由于此產品操作簡單,只需4個步驟即可完成安裝,固定一棵樹的時間是一般時間的五分之一,大大縮短了施工時間,節省了人力,提高了工作效率。另外,樹木固定器上還可印制環保宣傳語,更可在樹木固定器之間懸掛告示牌或警示牌。


最近瀏覽:

樹木支撐架廠家            礦用電纜掛鉤生產廠家

訪問手機端                         聯系我們

  電話:13903921579

  郵編:458000

  郵箱:hbhssl528@163.com

  地址:河南省鶴壁市山城區朝陽街東段雙創園6號

主營區域: 河北 山西 江蘇 安徽 山東 河南 四川 貴州 陜西 重慶
ag视讯软件下载